Salade de quinoa, Cheddar et pommes

Auteur : Les Producteurs laitiers du Canada

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Josée Robitaille

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préparer et mesurer les ingrédients.

Étape 2

Rincer le quinoa à l’eau froide. Égoutter.

Étape 3

Verser le bouillon et le quinoa dans une casserole moyenne, couvrir et porter à ébullition. Baisser à feu moyen-doux et laisser mijoter pendant 10 minutes.

Étape 4

Transférer le quinoa dans un bol pour refroidir.

Étape 5

Mélanger l’huile, le vinaigre et la moutarde, assaisonner et ajouter au quinoa.

Étape 6

Ajouter le Cheddar, la pomme, le céleri et la ciboulette et mélanger. Parsemer d’amandes hachées et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de quinoa, Cheddar et pommes

Se connecter

S'inscrire