Salade de quinoa aux légumes, chorizo et feta

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire le quinoa et réserver.

Étape 2

Couper le chorizo en cubes, couper les oignons verts et hacher l'ail. Dans une poêle, faire rôtir le chorizo, les oignons verts et l'ail (environ 5 minutes à feu moyen-élevé).

Étape 3

Couper tous les légumes choisis en morceaux. Couper le fromage feta en cubes. Égoutter les pois chiches.

Étape 4

Dans un large bol, ajouter et mélanger tous les ingrédients.

Étape 5

Ajouter la vinaigrette (huile d'olive et jus de citron ou huile d'olive et vinaigre de vin blanc, selon la préférence). Poivrer au goût.

Note(s) de l'auteur :

Bien qu'il ne soit pas nécessaire que la salade soit servie froide, il est préférable d'attendre que le quinoa et le chorizo soient tièdes avant de mélanger tous les ingrédients.

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