- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire le quinoa et réserver.
Étape 2
Couper le chorizo en cubes, couper les oignons verts et hacher l'ail. Dans une poêle, faire rôtir le chorizo, les oignons verts et l'ail (environ 5 minutes à feu moyen-élevé).
Étape 3
Couper tous les légumes choisis en morceaux. Couper le fromage feta en cubes. Égoutter les pois chiches.
Étape 4
Dans un large bol, ajouter et mélanger tous les ingrédients.
Étape 5
Ajouter la vinaigrette (huile d'olive et jus de citron ou huile d'olive et vinaigre de vin blanc, selon la préférence). Poivrer au goût.
Note(s) de l'auteur :
Bien qu'il ne soit pas nécessaire que la salade soit servie froide, il est préférable d'attendre que le quinoa et le chorizo soient tièdes avant de mélanger tous les ingrédients.