Salade de quinoa à la Gab

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Quinoa :
Salade :
Vinaigrette :

Préparation

Étape 1

Cuisson du quinoa : rincer le quinoa jusqu'à ce que l'eau soit claire. Chauffer l'huile et faire revenir le quinoa 1 à 2 minutes. Ajouter le bouillon, le laurier et l'anis étoilé, couvrir et laisser mijoter 15 à 20 minutes pour le quinoa blanc et 20 à 25 minutes pour le quinoa rouge. Laisser reposer couvert 5 à 10 minutes.

Étape 2

Ajouter les ingrédients de la salade.

Étape 3

Préparer la vinaigrette dans un bol séparé. Ajuster au goût, puis incorporer à la salade.

Note(s) de l'auteur :

Une bonne façon de cuisiner le quinoa!

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de quinoa à la Gab

Se connecter

S'inscrire