- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Macération 300 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Ingrédients (poulet grillé):
Ingrédients (salade) :
Préparation
Étape 1
Préparation (poulet grillé): Mélanger tous les ingrédients et faites mariner de 4 à 6 heures. Cuire au four à 350 degrés F. environ 45-60 min. (dépendant de la grosseur de vos poitrines) Cette marinade rend vraiment le poulet très très tendre.
Étape 2
Préparation (salade): Déposer votre mélange de salade dans une assiette et ajouter tous les légumes/fruits en les alternant.
Étape 3
Trancher vos poitrines de poulet en minces languettes et déposer tout autour de votre assiette. Déposer un mince filet d'huile de noix ou votre vinaigrette préférée. Décorer avec des feuilles de basilic. Délicieuse salade.
Note(s) de l'auteur :
Avec une bonne huile de noix ou de noisettes, c'est tout à fait délicieux.