Salade de pommes de terre rustique du jardin

Auteur : Marie-Ève Bergeron

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les pommes de terre grelots entières avec la peau pendant une vingtaine de minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Passer sous l’eau froide et laisser refroidir. Couper les pommes de terre en deux ou en quatre selon la taille pour avoir des morceaux de la taille d’une bouchée. Réserver.

Étape 2

Faire cuire les légumes pour mijoteuse à la vapeur pendant environ 7 à 8 minutes. Retirer du feu et passer sous l’eau froide pour arrêter la cuisson. Couper les gros morceaux de légumes en deux, puis ajouter aux pommes de terre.

Étape 3

Mélanger tous les autres ingrédients pour faire la vinaigrette, puis incorporer la vinaigrette à la salade et mélanger. Laisser reposer au réfrigérateur une demi-heure avant de servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de pommes de terre rustique du jardin

Se connecter

S'inscrire