- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Macération 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les pommes de terre en quartiers et les déposer dans une grande casserole.
Étape 2
Mettre de l'eau jusqu'à ce qu'elle dépasse les pommes de terre de 1/2 pouce.
Étape 3
Porter à ébullition et faire cuire pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient ramollies, mais qu'elles se tiennent encore.
Étape 4
Égoutter.
Étape 5
Laisser refroidir jusqu'à température pièce.
Étape 6
Dans un grand saladier, mélanger les pommes de terre refroidies, le bacon, les cornichons et les oeufs.
Étape 7
Ajouter la sauce à salade, la crème sure, la moutarde et la ciboulette et bien mélanger. Saler et poivrer au goût, avec modération pour le sel car il y a du bacon.
Étape 8
Réfrigérer au minimum 15 minutes et servir.