Salade de pommes de terre festive à la mexicaine

Auteur : l'Edition Nouvelles

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : l'Edition Nouvelles

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Amener de l'eau à ébullition dans une casserole de format moyen.

Étape 2

Ajouter les pommes de terre. Lorsque l'eau recommence à bouillir, réduire le feu à moyen.

Étape 3

Couvrir et faire cuire environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.

Étape 4

Égoutter, puis transférer sur une plaque de cuisson pour laisser refroidir complètement.

Étape 5

Entre-temps, dans un très grand bol, combiner les haricots noirs, l'oignon rouge, le poivron rouge, l'oignon vert, la coriandre, le maïs, le piment jalapeno (s'il y a lieu), le jus de lime et le sel.

Étape 6

Ajouter les pommes de terre refroidies et bien mélanger.

Note(s) de l'auteur :

Cette salade peut être préparée et réfrigérée un jour à l'avance. Pour encore plus de saveur, garnissez-la de votre fromage râpé préféré.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de pommes de terre festive à la mexicaine

Se connecter

S'inscrire