Salade pommes de terre, betteraves patate douce bologne

  Photographe : Marie-Eve Bergeron

  Une variante joliment colorée de la salade de pommes de terre traditionnelle.

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 1 heure & 15 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Salade:
Vinaigrette:

Préparation

1. Faire bouillir les betteraves à couvert pendant environ une heure ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Peler la peau et couper en dés. Étendre sur du papier absorbant pour faire sécher et refroidir.

2. Couper les pommes de terre en dés avec la peau. Peler et couper la patate douce en dés. Faire bouillir les pommes de terre pendant environ 10 minutes et ajouter les dés de patate douce. Poursuivre la cuisson pendant environ quinze minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, mais encore fermes. Égoutter et laisser refroidir.

3. Couper le bologne en dés et faire revenir dans la poêle jusqu'à ce qu'il soit un peu croustillant. Éponger avec du papier essuie-tout en réserver.

 

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Salade de pommes de terre, betteraves et patate douce au bologne

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