- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Miss_Ketchup
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Peler les pommes de terre et couper en morceaux d'une grosseur d'environ 1 pouce. Placer dans une casserole d'eau avec le gros sel et l'huile d'olive, puis faire bouillir 10-15 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites. Égoutter et s'assurer que les pommes de terre sont humides, sinon la mayonnaise ne collera pas.
Étape 2
Égoutter les cornichons, couper en rondelles et placer dans un bol.
Étape 3
Laver et couper les piments en petits dés, puis ajouter au bol.
Étape 4
Ajouter le thym, le sel, le poivre, la mayonnaise et la Miracle Whip. Bien mélanger. Utiliser le revers de la cuillère pour égaliser la salade dans le bol et ajouter sur le dessus de la salade le persil, le paprika et le piment chipotle. Placer au réfrigérateur.
Étape 5
Laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce que la salade soit froide.
Note(s) de l'auteur :
La salade peut être préparée la veille en mettant tous les ingrédients à part et en les mélangeant la journée du repas. S'il n'y a pas assez de mayonnaise, ajouter une cuillère à table à la fois. Cette recette peut être doublée.