- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Rôtir les poivrons sur le barbecue ou au four jusqu’à ce que la peau soit noircie. Laisser refroidir. Enlever la peau et couper en lanières de 1 cm.
ÉTAPE 2
Couper les courgettes en biseaux et faire griller environ 3 minutes.
ÉTAPE 3
Dans un bol, mélanger les fines herbes hachées, les courgettes, les poivrons, l’huile d’olive, le vinaigre, sel et poivre.
ÉTAPE 4
Dresser la salade tiède dans les assiettes. Parsemer de copeaux de fromage Taliah et servir avec une tranche de pain de campagne grillée.
ACCORD METS ET VIN
Caves Velhas Catedral
Vin rouge, 750 ml
Prix: 10,95$
Vous aimez les vins du Portugal ou vous aimeriez les découvrir davantage? Ceci est pour vous!
Note(s) de l'auteur :
Le fromage Taliah se trouve dans la plupart des fromageries.