- Préparation 20 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Metro.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un saladier, déposer les juliennes de poivrons et d'oignon rouge et ajouter les cubes de fromage.
Étape 2
Verser l'huile d'olive et le vinaigre de vin blanc au romarin puis ajouter le basilic haché. Assaisonner et bien mélanger.
Étape 3
Dans des assiettes de service, déposer la salade et garnir de feuilles de basilic.
Note(s) de l'auteur :
Retirer le coeur et les graines avant d'apprêter le poivron. Pour enlever la peau du poivron; couper en deux ou en quatre. Enlever les graines. Enduire la peau d'huile et déposer sur le côté chair sur une plaque à biscuits. Faire noircir au four environ 10 minutes à 230 °C (450 °F). Des cloques se forment alors sous la peau noircie qui s'enlève ensuite très facilement.