- Préparation 20 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : SAQ.com
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger les 7 premiers ingrédients. Arroser le tout du jus d'une lime, couvrir et réfrigérer de 1 à 2 heures.
Étape 2
Préchauffer le barbecue à intensité maximale.
Étape 3
Lorsque la grille du barbecue est bien chaude, y déposer la viande et les légumes marinés. Réduire l'intensité de chaleur. Cuire de 1 à 2 minutes de chaque côté.
Étape 4
Entre-temps, dans un grand bol, combiner le persil, la ciboulette, la coriandre, l'origan et l'huile d'olive. Réserver au frais.
Étape 5
Lorsque la cuisson est terminée, retirer la peau des poivrons.
Étape 6
Les déposer avec le reste des éléments cuits dans le bol d'herbes. Saler, poivrer et arroser du jus d'une lime.
Étape 7
Servir immédiatement.