- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Pierrette
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi, sans les saler.
Étape 2
Ajouter les carottes, le brocoli et le chou-fleur 3 minutes avant la fin de la cuisson.
Étape 3
Égoutter et rincer sous l'eau très froide afin de cesser la cuisson.
Étape 4
Égoutter de nouveau.
Étape 5
Mettre dans un grand bol à salade.
Étape 6
Ajouter les poivrons, le céleri et l'oignon.
Étape 7
Ajouter la vinaigrette et bien mélanger en douceur.
Étape 8
Laisser macérer au réfrigérateur environ 30 minutes avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Pour la vinaigrette, j'utilise la Kraft. Cette salade haute en couleur est un vrai délice printanier. Elle peut accompagner vos viandes favorites. Ajoutez du poulet et c'est une salade-repas.