- Préparation 25 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 20 portions
- Crédits : chacha
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Porter l'eau à ébullition. Ajouter le jus de citron et les crevettes. Laisser mijoter quelques minutes, le temps que les crevettes deviennent d'un beau rose.
Étape 2
Rincer à l'eau froide et décortiquer les crevettes. Réserver au réfrigérateur.
Étape 3
Cuire les pâtes de quinoa tel qu'indiqué sur l'emballage pour une cuisson al dente. Bien rincer les pâtes à l'eau froide et bien égoutter. Mettre les pâtes dans un saladier et réserver au réfrigérateur.
Étape 4
Dégeler les petits pois dans un contenant d'eau tiède. Égoutter et ajouter aux pâtes.
Étape 5
Couper les poivrons et l'oignon en dés. Ciseler l'aneth. Presser le jus de 1 1/2 citron.
Étape 6
Ajouter aux pâtes les légumes, les crevettes, le jus de citron, l'aneth et la mayonnaise. Saler et poivrer au goût et bien mélanger le tout.
Note(s) de l'auteur :
Le temps de cuisson varie selon les pâtes et la cuisson des crevettes. La recette donne un gros bol de salade tel que vu sur la photo. Vous pouvez préparer cette salade avec vos pâtes préférées. Les pâtes de quinoa ail et persil sont disponibles dans la plupart des magasins d'aliments naturels.