- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 180 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Mandoline
Ingrédients
Vinaigrette:
Préparation
Étape 1
Cuire les pâtes tel qu'indiqué sur l'emballage, en ajoutant les rondelles de mini carottes 2 minutes avant la fin de la cuisson. Égoutter.
Étape 2
Mettre dans un grand bol et ajouter le reste des légumes.
Étape 3
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Rectifier l'assaisonnement au besoin.
Étape 4
Incorporer la vinaigrette aux pâtes et mélanger délicatement.
Étape 5
Réfrigérer au moins 3 heures ou jusqu'à ce que la salade soit bien froide.
Note(s) de l'auteur :
Idéal pour les lunchs, les pique-niques ou tout simplement pour un dîner léger. Les ingrédients de cette recette sont variables à l'infini. Pour une vinaigrette plus onctueuse, ajouter un peu plus de mayonnaise.