- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Macération 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Antoine
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire griller le poulet dans une poêle ou sur le barbecue jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Laisser refroidir dans le réfrigérateur. Réserver.
Étape 2
Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Égoutter et laisser refroidir. Réserver.
Étape 3
Hacher finement l'oignon et les oignons verts. Trancher le poulet froid, le poivron rouge et le poivron vert en lanières. Couper le fromage feta en dés.
Étape 4
Dans un plat de service, mélanger les pâtes cuites, les légumes, le fromage et le poulet. Par la suite, ajouter à la préparation le vinaigre de riz, le vinaigre de vin, l'huile d'olive et le persil. Saler et poivrer. Laisser macérer de 15 à 30 minutes au réfrigérateur.
Étape 5
Égoutter la vinaigrette jusqu'à la texture désirée. Servir froid.