- Préparation 25 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Patrick
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les pâtes.
Étape 2
Rincer à l'eau froide pour refroidir. Bien égoutter.
Étape 3
Couper en morceaux les poivrons, l'oignon, les olives et l'ail.
Étape 4
Chauffer l'huile dans une grande poêle y faire sauter l'ail, l'oignon et les poivrons jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Ajouter le vinaigre et cuire 3 minutes de plus. Incorporer le persil, faire sauter. Saler et poivrer au goût.
Étape 5
Mélanger les pâtes avec les légumes cuits. Ajouter les olives noires et le fromage, remuer délicatement. Réfrigérer 2 heures ou toute la nuit.
Note(s) de l'auteur :
Le fromage peut aussi être râpé. Cette salade se mange très bien comme dîner au travail.