- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : l'Edition Nouvelles
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger le poulet avec 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de canola, le jus de pamplemousse, la pâte de curry et 10 ml (2 c. à thé) de gingembre.
Étape 2
Bien enrober et réserver.
Étape 3
Dans un bol, fouetter le reste de l'huile et du gingembre, la sauce de poisson, le vinaigre et le sucre. Réserver.
Étape 4
Cuire les nouilles 2 minutes. Égoutter, rincer et verser dans un bol.
Étape 5
Ajouter les pamplemousses, le poivron, les fèves germées, les arachides et l'oignon vert.
Étape 6
Arroser de vinaigrette. Réserver.
Étape 7
Dans une poêle, sauter le poulet à feu moyen-élevé pendant 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'il perde sa coloration rosée.
Étape 8
Déposer sur les nouilles.
Étape 9
Parsemer de menthe et servir.