- Préparation 1 minute
- Cuisson 1 minute
- Total 2 minutes
- Portion(s) 1 portion
Ingrédients
Nouilles:
Variantes:
Vinaigrette:
Préparation
Étape 1
Faire tremper les vermicelles dans de l'eau froide à mi-hauteur dans un grand bol pendant la préparation de la salade,même une heure ou encore toute la journée. Puis les égoutter.
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la salade.
Étape 3
Au robot, mettre gingembre et arachides et broyer. Ajouter tous les autres ingrédients. Mélanger pour rendre homogène.
Étape 4
Au moment de servir, verser sur la salade, préalablement mélangée.
Étape 5
Parsemer des herbes fraîches.
Note(s) de l'auteur :
Pas besoin de cuire, idéale lorsque pressé. A faire tremper le matin avant de partir travailler. Parfait en temps de canicule. Vraiment excellente! Avec le poulet, c'est un repas complet ou un lunch santé différent. Un merveilleux accompagnement en été pour du poulet grillé sur le bbq ou encore pour la fondue thaïlandaise. Margau