- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Salade :
Vinaigrette :
Préparation
Étape 1
Faire cuire les lanières de poulet dans un poêlon arrosé d'un trait d'huile végétale. Lorsqu'elles sont presque prêtes (pas encore rôties), ajouter des épices à poulet pour assaisonner le tout. Réserver.
Étape 2
Peler les mangues et couper la chair en cubes d'une grosseur d'environ 1,5 cm. Réserver.
Étape 3
Laver les fraises, les équeuter et les couper en deux. Réserver avec les mangues.
Étape 4
Laver la laitue romaine et la couper en morceaux. Réserver.
Étape 5
Préparation de la vinaigrette : mélanger le jus d'orange, le vinaigre balsamique, la moutarde de Dijon et le piment de Cayenne dans un bol à l'aide d'un petit fouet ou d'une fourchette. Bien mélanger, jusqu'à ce que les grumeaux de moutarde soient très petits.
Étape 6
Dans chaque assiette, disposer de façon égale les mangues et les fraises déjà préparées sur 1 tasse de laitue. Placer ensuite les lanières de poulet sur la salade.
Étape 7
Verser environ 1/8 de tasse de vinaigrette sur chaque portion. Servir.