- Préparation 30 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Éplucher l'oignon et le couper en rondelles. Laver les autres légumes et les essuyer.
Étape 2
Pour la marinade, mélanger le vinaigre de vin rouge, l'huile d'olive, la moutarde de Dijon, l'origan, le sel et le poivre.
Étape 3
Mettre les légumes dans un grand bol et y ajouter la marinade.
Étape 4
Laisser reposer 30 minutes en mélangeant à plusieurs reprises.
Étape 5
Faire chauffer le barbecue et griller les légumes jusqu'à la cuisson désirée. Déposer les légumes dans un saladier et ajouter le fromage de chèvre en petits morceaux.
Étape 6
Le fromage fondra légèrement et se mélangera agréablement aux légumes grillés.