- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Les Avocats du Mexique
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, amener le bouillon, l’ail et le cumin à ébullition à feu vif. Ajouter la kasha et réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que le liquide ait été absorbé et que la kasha soit tendre, environ 15 minutes. Transférer dans un grand bol et laisser refroidir.
Étape 2
Dans une casserole d’eau salée portée à ébullition, cuire la patate douce jusqu’à ce qu’elle soit tendre, environ cinq minutes. Égoutter et laisser refroidir.
Étape 3
Dans un petit bol, combiner le vinaigre, l’huile, la moutarde, le paprika, le sel et le poivre. Ajouter la préparation de kasha avec les oignons verts, le céleri, le poivron rouge et le persil. Mélanger pour bien enrober tous les ingrédients. Incorporer délicatement la patate douce, l’avocat et les graines de citrouille.
Étape 4
Servir immédiatement ou couvrir et réfrigérer jusqu’à deux jours (si cette recette est préparée d’avance, attendre au moment de servir pour ajouter l’avocat et les graines de citrouille).
Note(s) de l'auteur :
Pour varier la recette, ajouter 250 ml (1 tasse) de fromage feta émietté.
Source : www.avocatsdumexique.ca.