Salade de kangourou

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : re7.qc.ca

Ingrédients

Marinade :
Salade :

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Verser dans un plat ou un grand sac refermable avec la longe de kangourou. Laisser mariner 12 heures au réfrigérateur.

Étape 2

Préchauffer votre four à 350 °F. Cuire le kangourou à découvert environ 12 minutes, ou selon la cuisson désirée.

Étape 3

Sortir le kangourou du four et laisser refroidir, puis trancher.

Étape 4

Mélanger tous les ingrédients de la salade. Saler et poivrer au goût.

Étape 5

Disposer la salade dans 4 assiettes de service. Déposer par-dessus 5-6 tranches de kangourou et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de kangourou

Se connecter

S'inscrire