- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Maxime Lavoie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper le homard en deux dans le sens de la longueur.
Étape 2
Assaisonner avec du jus de citron frais et de la coriandre hachée.
Étape 3
Griller le homard du côté chair pendant 2 ou 3 minutes.
Étape 4
Décortiquer le homard et le découper en morceaux d'au moins 1 po.
Étape 5
Couper la laitue romaine en deux et griller du côté tranché, à feu direct, pendant 3 minutes.
Étape 6
Couper la tomate et l'oignon en tranches d'1/2 po, saupoudrer d'épices California BBQ Québec et griller de chaque côté pendant 2 minutes à feu direct.
Étape 7
Peler l'avocat, retirer le noyau et couper en cubes.
Étape 8
Hacher la salade grillée, garnir du homard, de tomates, d'avocat et d'oignon et finir avec le tempura, qui remplacera les croûtons de la salade habituelle.