• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Salade :
Sauce au caramel :

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger le jus d'orange et la liqueur d'orange ainsi que les fruits au fur et à mesure qu'ils sont coupés afin de les empêcher de s'oxyder. Couvrir et réfrigérer.

Étape 2

Pour la sauce au caramel, faire boullir le sucre et l'eau jusqu'à l'obtention d'une couleur caramel, retirer du feu immédiatement et ajouter l'eau chaude.

Étape 3

Faire chauffer à feu moyen jusqu'à dissolution complète.

Étape 4

Tout en remuant, ajouter le beurre et la crème.

Étape 5

Laisser boullir jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons indique 222 °F (105 °C).

Étape 6

Servir en nappant les fruits de sauce au caramel.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de fruits sauce au caramel

Se connecter

S'inscrire