- Préparation 10 minutes
- Macération 30 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper tous les fruits en petits morceaux. Les raisins peuvent être coupés en deux ou laissés entiers.
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger le jus d'orange et le jus d'ananas. Verser les 3 onces de Grand Marinier avec le jus. Ajouter la moitié du jus du pot de cerises. Y ajouter quelques cerises également, au goût.
Étape 3
Mélanger les fruits coupés dans le grand bol avec le jus. Laisser macérer au moins 30 minutes avant de servir. Il faut laisser le temps aux fruits et aux jus de bien se marier.
Étape 4
Verser dans un bol à sunday et y ajouter de la crème fouettée sur le dessus.
Note(s) de l'auteur :
Vous dégusterez la meilleure salade de fruits que vous aurez jamais mangée, la salade de fruits fouettée à la Montit.