- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : re7.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 425 °F.
Étape 2
Cuire l'orzo selon les indications sur l'emballage, al dente. Réserver dans un grand bol.
Étape 3
Fouetter le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Verser sur les pâtes et bien mélanger.
Étape 4
Placer les crevettes sur une plaque de cuisson et y verser un filet d'huile d'olive. Ajouter du sel et du poivre. Rôtir au four de 5 à 6 minutes.
Étape 5
Ajouter les crevettes, le poivron orange, le concombre, l'oignon rouge, le persil, le sel et le poivre à l'orzo, puis bien mélanger.
Étape 6
Ajouter la feta et mélanger délicatement.
Étape 7
Servir à la température de la pièce.