- Préparation 30 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Sauce :
Préparation
Étape 1
Faire sauter les crevettes dans un poêlon à feu vif dans un peu d'huile en ajoutant le gingembre et la pincée de piment. Saler et poivrer.
Étape 2
Couper les légumes en morceaux pas trop petits et mélanger dans un grand bol à salade.
Étape 3
Faire cuire les asperges dans l'eau quelques minutes pour qu'elles gardent leur belle couleur verte et leur croquant. Les couper en petits tronçons.
Étape 4
Mélanger le yogourt, la mayonnaise, le jus de citron et la poudre de cari. Assaisonner au goût.
Étape 5
Mélanger tous les ingrédients dans le bol à salade et servir avec un bon verre de vin blanc.
Note(s) de l'auteur :
Je fais cette recette à l'oeil, donc il est possible que les quantités (surtout les ingrédients de la sauce) soient à ajuster.