- Préparation 15 minutes
- Cuisson 1 minute
- Total 16 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Écrasez l'ail et faites le revenir dans un peu d'huile. Ajoutez-y le maïs pour le faire dorer un peu et lui donner un peu de goût. Réservez.
Étape 2
Faites cuire le couscous de la manière habituelle, en remplaçant l'eau par du bouillon de poulet de votre choix. Réservez.
Étape 3
Coupez les légumes en petits morceaux et mettez-les dans un grand bol de service.
Étape 4
Ajoutez aux légumes les épices, le sel, le poivre et le piment jalapeno broyé. Pressez une limette et ajoutez le jus de la limette au mélange de légumes.
Étape 5
Ajoutez au mélange de légumes votre couscous déjà cuit et égoutté ainsi que votre maïs. Mélangez bien le tout.
Étape 6
Goûtez et ajoutez sel, poivre ou autres épices à votre goût. Servez froid.
Note(s) de l'auteur :
Excellente salade froide en été. Ajoutez-y des morceaux de tofu pour plus de protéines!