• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Cook Mom

Ingrédients

Salade :
Vinaigrette :

Préparation

Étape 1

Mettre le couscous dans l'eau bouillante. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.

Étape 2

Mélanger tous les autres ingrédients (sauf ceux de la vinaigrette) dans un grand bol. Ajouter le couscous et bien mélanger.

Étape 3

Mélanger les ingrédients de la vinaigrette et verser sur la salade. Bien mélanger.

Étape 4

Réfrigérer 30 minutes avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Variantes : Ajouter une boîte de pois chiches ou de légumineuses mélangées.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de couscous estivale

Se connecter

S'inscrire