- Préparation 10 minutes
- Cuisson 1 minute
- Total 11 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire le sachet de couscous 1:30 minute dans l'eau bouillante. Égoutter (pour une autre sorte de couscous, faire cuire selon les indications de celui-ci).
Étape 2
Mettre le couscous dans un saladier et laisser refroidir 5 minutes.
Étape 3
Ajouter la pomme, les canneberges, les noix de pin, les oeufs et les tomates, puis bien mélanger.
Étape 4
Assaisonner avec un filet d'huile d'arachide et une pincée de sel d'ail.
Étape 5
Servir en accompagnement avec le BBQ ou des sandwichs.
Note(s) de l'auteur :
Le couscous Tipiak en sachet s'achète dans la section du riz et des accompagnements dans pratiquement toutes les épiceries (au Québec). Une belle découverte pour faciliter la préparation.