- Préparation 15 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Porter à ébullition l'eau, le bouillon concentré et les raisins secs.
Étape 2
Retirer du feu et ajouter le couscous. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Égrener le couscous à la fourchette.
Étape 3
Peler et râper la carotte.
Étape 4
Combiner l'huile et le jus de citron dans le fond d'un saladier.
Étape 5
Ajouter le couscous, la carotte, l'échalote sèche, les amandes, les cubes de fromage feta, le zeste de citron et le persil.
Étape 6
Mélanger le tout.
Note(s) de l'auteur :
Le jus et le zeste de citron peuvent être remplacés par le jus et le zeste d'une orange. Cette salade est aussi délicieuse tiède que froide.