- Préparation 5 minutes
- Macération 25 minutes
- Total 5 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Légumes :
Vinaigrette :
Préparation
Étape 1
À l'aide d'une mandoline, couper le radis en fines tranches et le concombre en morceaux (fines tranches coupées en quartiers, par exemple).
Étape 2
Saler généreusement les radis et les morceaux de concombre tranchés. Laisser dégorger durant environ 25 minutes.
Étape 3
Rincer et essorer les légumes à l'aide d'un linge. Remettre les légumes dans un plat à salade et y ajouter le yogourt nature ainsi que le basilic haché.
Étape 4
Servir immédiatement!
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est plus que simple et est pourtant si fraîche et délicieuse! Une bonne manière de manger tous ces concombres qui poussent dans le jardin! Si vous avez du basilic pourpre, cela donne une touche d'éclat à la salade.