- Préparation 10 minutes
- Macération 1440 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Mbeau
Ingrédients
Salade :
Vinaigrette :
Préparation
Étape 1
Émincer le chou rouge et le mettre dans un récipient avec couvercle.
Étape 2
Dans un autre petit récipient pour préparer la vinaigrette, presser les 3 citrons et ajouter tout de suite le sel. Bien brasser. Il est important de faire ceci avant d'ajouter l'huile d'olive.
Étape 3
Ajouter l'huile d'olive, l'ail, le poivre et le persil. Bien mélanger.
Étape 4
Verser la vinaigrette sur le chou rouge et brasser pour bien l'enrober. Couvrir et mettre la salade au réfrigérateur pendant 24 heures pour un meilleur goût, en brassant de temps à autre.
Note(s) de l'auteur :
Si vous le désirez, vous pouvez ajouter une petite pincée de sucre.