- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Joséphine Keays
Ingrédients
Salade :
Vinaigrette :
Préparation
Étape 1
Faire cuire les carottes 10 minutes à l'eau bouillante, ensuite les rincer à l'eau très froide.
Étape 2
Mélanger les carottes et le reste des légumes dans un bol à salade.
Étape 3
Faire fondre le sucre dans le vinaigre à feu moyen jusqu'à dissolution. Retirer du feu.
Étape 4
Ajouter l'huile, la sauce aux tomates et le jus de tomate à la vinaigrette.
Étape 5
Verser toute la vinaigrette sur les légumes et servir. Si possible, laisser macérer quelques heures au réfrigérateur avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est encore meilleure servie le lendemain (mettre au réfrigérateur).