• Cuisson 7 minutes
  • Repos 10 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Collective des amandes de la Californie

Ingrédients

Vinaigrette:

Préparation

ÉTAPE 1

Faire chauffer une grande poêle à feu moyen.

ÉTAPE 2

Cuire le prosciutto 6-7 minutes jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Le placer sur une planche à découper et le couper en petits morceaux.

ÉTAPE 3

Dans un grand bol, mélanger les épinards, le cantaloup, les fraises et les herbes fraîches.

ÉTAPE 4

Fouetter tous les ingrédients pour la vinaigrette et ajouter au mélange d’épinards avec le prosciutto et le fromage parmesan.

ÉTAPE 5

Laisser reposer 10 minutes pour que les saveurs se mélangent et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de cantaloup et amandes aux herbes fraîches

Se connecter

S'inscrire