- Préparation 20 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : re7.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Placer les betteraves dans un plat allant au four, y ajouter 1/2 tasse d'eau et couvrir de papier d'aluminium. Cuire pendant une heure, ou jusqu'à ce qu'un couteau perce facilement les betteraves.
Étape 3
Pendant ce temps, peler la courge Butternut et la découper en dés. Mélanger avec 2 c. à table d'huile d'olive, le thym, du sel et du poivre au goût. Placer dans un plat allant au four et cuire pendant 45 minutes à 400 °F.
Étape 4
Laisser refroidir les betteraves avant de les peler. Couper les betteraves en dés et les placer dans un grand saladier.
Étape 5
Ajouter les dés de courge Butternut.
Étape 6
Ajouter le jus d'orange et 2 c. à table d'huile d'olive, puis bien mélanger.
Étape 7
Ajouter les pois chiches, les tomates cerises et le fromage feta. Mélanger délicatement.
Étape 8
Décorer de quelques feuilles de roquette avant de servir à la température de la pièce.