Salade d'olives vertes et de grenade

Auteur : Studio F2.8

  • Préparation 10 minutes
  • Macération 15 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Tremper les olives dans de l'eau fraîche pendant 15 min pour les dessaler.

Étape 2

Rincer et presser les olives avec la paume de la main pour les ouvrir et enlever les noyaux.

Étape 3

Hacher grossièrement les olives au couteau (cela permet aussi de s'assurer qu'il n'y reste plus de noyaux).

Étape 4

Hacher les noix grossièrement au couteau.

Étape 5

Hacher les herbes grossièrement.

Étape 6

Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Goûter et ajuster la salade.

Étape 7

Servir avec du pain.

Note(s) de l'auteur :

Tiré de La cuisine et le goût des épices par Ethné et Philippe de Vienne, Copyright © 2007. Extrait avec la permission de Trécarré. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.

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