• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un petit chaudron, mettre les framboises, 1 c. à soupe d'huile et 1/4 d'oignon à cuire à feu moyen-élevé.

Étape 2

Retirer du feu une fois toutes les framboises dégelées et mettre de côté.

Étape 3

Ajouter 1 c. à soupe d'huile et laisser refroidir.

Étape 4

Une froid froid, passer au robot manuel ou au Magic Bullet.

Étape 5

Laver les épinards et les mettre dans un grand bol.

Étape 6

Couper la pomme en petits dés et les incorporer aux épinards.

Étape 7

Peler et défaire les clémentines en quartiers et les incorporer.

Étape 8

Couper 1/2 oignon en très petits morceaux et incorporer à la salade.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade d'épinards rafraîchissante avec sauce aux framboises

Se connecter

S'inscrire