• Préparation 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper en petits cubes les betteraves, les mangues et l'orange. Hacher finement l'oignon. Bien mélanger ensemble et mettre le tout dans un contenant allant au réfrigérateur. Laisser macérer au-moins 1 heure au réfrigérateur.

Étape 2

Au moment de servir, mettre dans un grand bol les épinards et le mélange de betteraves. Ajouter la vinaigrette aux framboises au goût.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne environ 8 portions. Petit truc : je prends toujours mes betteraves maison. Variantes : on peut remplacer les mangues par des fraises, des framboises, du cantaloup, etc. Laissez aller votre imagination, on ne peut se tromper avec les fruits et c'est délicieux!

Catégories
Partage X
Recettes

Salade d'épinards rafraîchissante

Se connecter

S'inscrire