- Préparation 15 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Pelez et coupez vos avocats en cubes d'environ 1/2 pouce. Mettre dans un bol. Pressez quelques gouttes de jus de citrons ou limettes sur ces derniers. Mélangez pour bien enrober. Le jus de citrons ou limettes aide à prévenir le noircissement hâtif des avocats.
Étape 2
Coupez en 2 ou 4 (selon votre préférence) vos tomates cerises et les ajouter à vos avocats.
Étape 3
Hachez vos échalottes finement et les ajouter aux d'avocats et tomates. Bien mélanger le tout.
Étape 4
Versez la vinaigrette sur votre mélange de légumes.
Étape 5
Salez et poivrez au goût.
Étape 6
Mélangez délicatement le tout et dégustez.
Note(s) de l'auteur :
Les avocat noircissent assez rapidement, je suggère donc de ne pas préparer cette entrée trop longtemps d'avance.