• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Pelez et coupez vos avocats en cubes d'environ 1/2 pouce. Mettre dans un bol. Pressez quelques gouttes de jus de citrons ou limettes sur ces derniers. Mélangez pour bien enrober. Le jus de citrons ou limettes aide à prévenir le noircissement hâtif des avocats.

Étape 2

Coupez en 2 ou 4 (selon votre préférence) vos tomates cerises et les ajouter à vos avocats.

Étape 3

Hachez vos échalottes finement et les ajouter aux d'avocats et tomates. Bien mélanger le tout.

Étape 4

Versez la vinaigrette sur votre mélange de légumes.

Étape 5

Salez et poivrez au goût.

Étape 6

Mélangez délicatement le tout et dégustez.

Note(s) de l'auteur :

Les avocat noircissent assez rapidement, je suggère donc de ne pas préparer cette entrée trop longtemps d'avance.

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Salade d'avocats et tomates

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