- Préparation 10 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le gril du four.
Étape 2
Arroser les avocats de jus de citron. Tailler ensuite des quadrillés sur la surface de la chair des demi-avocats, à l'aide de la pointe d'un couteau.
Étape 3
Remplir la cavité des demi-avocats avec le Saint-Coeur-De-Marie et les faire cuire sous le gril bien chaud pendant environ 5 minutes.
Étape 4
Durant ce temps, préparer la vinaigrette en fouettant, dans un bol, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le miel. Ajouter l'échalote. Saler et poivrer. Réserver.
Étape 5
Dans un poêlon, faire griller les noix de pin en remuant. Réserver.
Étape 6
Au moment de servir, déposer une feuille de laitue sur chaque assiette. Déposer un demi-avocat grillé. Garnir de tomates cerises, d'olives noires et de noix de pin. Arroser avec la vinaigrette et servir.