- Préparation 30 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Salade :
Vinaigrette :
Préparation
Étape 1
Dans une tasse, mélanger l'huile d'olive, la sauce soya, l'ail et le poivre. Bien mélanger. Laisser reposer. Réserver.
Étape 2
Faire bouillir les pois mange-tout jusqu'à ce qu'ils soient très verts. Retirer du feu. Égoutter. Laisser reposer dans un bol d'eau froide pendant environ 2 minutes. Égoutter à nouveau. Réserver.
Étape 3
Faire cuire le riz Uncle Ben's selon les indications sur l'emballage. Laisser refroidir dans une assiette plate.
Étape 4
Avec un filet d'huile d'olive, faire revenir à la poêle les graines de tournesol et les amandes jusqu'à coloration (ensemble). Faire refroidir. Réserver.
Étape 5
Lorsque tout est refroidi, mélanger dans un grand bol les jeunes pousses d'épinard, les fèves germées, les champignons, les pois mange-tout cuits, le riz, les graines de tournesol et les amandes. Bien mélanger afin de répartir tous les ingrédients également.
Étape 6
Ajouter la vinaigrette. Bien mélanger.
Étape 7
Mettre au réfrigérateur au moins 1 heure et servir.