- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Macération 30 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Salade :
Vinaigrette crémeuse à l'orange :
marinade :
Préparation
Étape 1
Dans plat ou un sac à congélation, combiner les ingrédients de la marinade et y déposer le filet de porc pour une durée variant de 30 minutes à 8 heures. Réserver au réfrigérateur.
Étape 2
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et assaisonner au goût. Réserver au frais.
Étape 3
Préchauffer le barbecue à intensité mi-élevée. Retirer le porc de la marinade et bien l'égoutter. Cuire une quinzaine de minutes en le tournant pour qu'il soit doré de tous les côtés.
Étape 4
Répartir la laitue et les légumes dans quatre assiettes. Arroser de vinaigrette et garnir chaque salade de tranches de porc; parsemer de Calumet. Servir immédiatement, tiède, ou laisser refroidir le porc et le réserver au réfrigérateur pour le servir froid.