- Préparation 15 minutes
- Cuisson 1 minute
- Total 16 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Nickey61
Ingrédients
Salade :
Vinaigrette :
Préparation
Étape 1
Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients dans une bouteille.
Étape 2
Déposer la salade dans un saladier. Y incorporer de la vinaigrette au goût. Mélanger. Réserver.
Étape 3
Dans un poêlon, faire fondre la graisse de canard. Ajouter les gésiers et les faire revenir une minute à feu vif pour les réchauffer et les rendre moelleux. Déglacer avec le vinaigre balsamique.
Étape 4
Verser le tout bien chaud sur la salade. Ajouter les noix, le bacon, les croûtons et servir.
Note(s) de l'auteur :
Je compose cette recette française à l'aveuglette. Un peu de çi, un peu de ça… et le tour est joué !