- Préparation 10 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Salade :
Vinaigrette :
Préparation
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Dans un plat allant four, mélanger les saucisses, les pommes de terre, les grains de moutarde, l'ail et l'huile d'olive. Saler et poivrer.
Étape 3
Cuire au four jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites, environ 30-40 minutes.
Étape 4
Pendant la cuisson, mélanger tous les ingrédients pour la vinaigrette. Saler et poivrer. Laisser reposer au réfrigérateur, les oignons ramolliront un peu dans la vinaigrette durant ce temps.
Étape 5
Disposer les bébés épinards dans les assiettes et y ajouter les saucisses et les pommes de terre.
Étape 6
Arroser de vinaigrette, d'oignons et recouvrir de fromage de chèvre. Servir.