- Préparation 15 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger ensemble la salade, les olives et l'oignon. Réserver au frais.
Étape 2
À l'aide d'un fouet, mélanger ensemble la sauce à salade, la crème et le fromage parmesan. Réserver au frais.
Étape 3
Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit bien croustillant, égoutter et réserver.
Étape 4
Faire revenir la goberge quelques instants dans le beurre à l'ail pour que ça soit bien chaud.
Étape 5
Mélanger ensemble tous les ingrédients pendant que la goberge est encore chaude sans oublier les croûtons. Servir immédiatement.
Note(s) de l'auteur :
J'utilise la sauce à salade César Renée's. Vous pouvez laisser refroidir la goberge complètement avant de la mélanger à la salade, mais le mot tiède n'aura plus lieu d'être dans le titre de la recette.