- Préparation 20 minutes
- Macération 720 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Pierrette
Ingrédients
Vinaigrette :
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réfrigérer et laisser macérer 12 heures avant de servir.
Étape 2
Déchiqueter la laitue romaine.
Étape 3
Ajouter les ingrédients secs, sauf le fromage cheddar râpé.
Étape 4
Incorporer la vinaigrette, puis bien mélanger.
Étape 5
Verser la salade dans des bols à salade et mettre sur le dessus de chaque bol le fromage cheddar râpé.
Note(s) de l'auteur :
Temps de conservation : environ 5 jours. Moi, je prends de la pâte d'anchois, c'est plus économique. Mettre 1 c. à table, car la pâte est plus concentrée que les filets frais. Aussi, elle est meilleure avec du vrai bacon.