Salade César digne d'un chef

Auteur : Pierrot14

  • Préparation 20 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Pierrette

Ingrédients

Vinaigrette :

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réfrigérer et laisser macérer 12 heures avant de servir.

Étape 2

Déchiqueter la laitue romaine.

Étape 3

Ajouter les ingrédients secs, sauf le fromage cheddar râpé.

Étape 4

Incorporer la vinaigrette, puis bien mélanger.

Étape 5

Verser la salade dans des bols à salade et mettre sur le dessus de chaque bol le fromage cheddar râpé.

Note(s) de l'auteur :

Temps de conservation : environ 5 jours. Moi, je prends de la pâte d'anchois, c'est plus économique. Mettre 1 c. à table, car la pâte est plus concentrée que les filets frais. Aussi, elle est meilleure avec du vrai bacon.

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