- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper en languette le poulet et cuire dans une poêle anti adhésive à feu moyen, jusqu'à ce que les languettes de poulet soit dorée et perdu leur teinte rosé à l'intérieur.
Étape 2
Pendant ce temps couper votre salade.
Étape 3
Râper le fromage mozarella et ajouter dans la salade.
Étape 4
Faite cuire votre bacon et couper en morceau... Moi j'utilise du bacon pré cuit que je met au micro onde. Ajouter le tout à la salade.
Étape 5
Ajouter les croutons et le parmesans.
Étape 6
Enfin ajouter la vinaigrette Renée.
Étape 7
Servez la salade dans les assiettes et ajouter des languettes de poulet sur le dessus.
Note(s) de l'auteur :
Voilà en un tour de main un excellent repas!!! Doser vos quantités selon les goût de tous et chacun.