Salade César au poulet et bacon

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire le bacon. Pendant ce temps, défaire la laitue et le poulet en morceaux moyens.

Étape 2

Couper en cubes le fromage ou le râper, puis défaire le bacon cuit en morceaux.

Étape 3

Mélanger ensemble la laitue, le fromage, le poulet, les croûtons et le bacon, puis une quantité suffisante de vinaigrette, jusqu'à ce que la salade soit bien enrobée.

Note(s) de l'auteur :

Vous devez la servir immédiatement, sinon gardez tous les ingrédients séparés si vous avez l'intention de la servir plus qu'une fois. La vinaigrette César légère Renée se vend dans un pot en vitre.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade César au poulet et bacon

Se connecter

S'inscrire